elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

рибай стейк с ризотто со спаржей

......добавила 20 минут и получился well done ((
температура 68...
нужно добавлять не более 10 минут
в духовке на решетке
ризотто:
в кастрюле пожарить помидоры на оливк. масле (полстакана)
посолив. и когда они дадут сок добавить все остальные порезанные овощи:
лук-паприку-половинки спаржи (не чистить..просто мелко нарезать жесткую часть спаржи)
-чили-немного корня сельдерея натереть..зеленый горошек замороженный..
и закрыть крышкой для тушения на 5-10 минут..огонь маленький
когда там уже будет сочное мессиво добавить рис и барбарис и куркуму
и всё время помешивая понемногу вливать горячий бульон или воду..добавить белого вина или пива
как только станет понятно что рис вот-вот "схватится" и загустеет
успеть положить верхушки спаржи и много очищенного чеснока и связку тимьяна
больше не помешивать - это нежные овощи
закрыть крышкой и на очень маленьком огне подержать ещё5-10 минут



для ризотто
Tags: вкусно но полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments