поджарьте в кастрюле много порея..не выбрасывать зелёные концы!
(промыть, разрезав ВДОЛЬ, под проточной водой, там земля)
нарезать поперёк и в кастрюлю с оливк. м..... и томатов штук 5
добавить брокколи и белокочанную капусту
затем шпинат и горошек (заморож)
через 10 минут залить кипятком (или бульоном) и добавить паприку и чили
и любой белок
можно скатать мелкие фрикадельки из фарша что в холодильнике
можно кусочки сырой рыбы
варить 5 минут.....приправы: барбарис. чёрный перец
и ГЛАВНОЕ: выдавить лимон, а то и два, поймав косточки.
(можно добавить белое вино, но это неважно)
очень вкусно! время готовки 20 минут
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →