elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

морские гребешки с баклажанами

разморозить морские гребешки и замариновать на 15 минут
(лимонный сок-соль-перец)
потушить в полстакане подсоленной воды  баклажаны, паприку, зел.лук, базилик, томаты, чеснок( 5 минут)
добавить лимонный сок
поджарить гребешки (3 минуты)
блюдо посыпать тёртым пармезаном

(с баклажанами не нужно делать общепринятых глупостей:
солить..ждать пока выйдет мифическая горечь.....просто порезать вместе с кожурой
и добавить полстакана воды. посолить, закрыть крышкой)

Tags: вкусно но полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments