elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

курица в остром соусе (от джейми оливера)

нужны куриные грудки с кожей
потому что на гриль их нужно класть кожей вниз
она защитит от подгорания

для соуса: зелёный лук, сельдерей, розмарин, кориандр, лавр.л.
ром, олив.м., винный уксус, кедровые орешки,мускатный орех,  чили. соль-перец
всё смешать в миксере (рома почти стакан)...выдавить чеснок

поджарить на раскалённом гриле грудки со стороны кожи (смазав их олив.м.)
переложить в соус кожей вверх . не утапливая (она не должна потерять хрустящесть)
и в духовку на 15 минут

так выглядит соус



после курицы оч. хорошо пожарить бургеры
на жире курином (чтобы завтра не готовить)

Tags: вкусно но полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments