elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

оссобуко

телячью голяшку посолить-поперчить
и засыпать овощами и травами..какими хотите
но без томатов и чили не обойтись, цедру лимона натереть
тимьян, розмарин, сельдерей, лук,чеснок.гвоздика
сбрызнуть оливк. маслом и ромом
в духовку на 3 часа



Tags: вкусно но полезно
Subscribe

  • лето

  • лето

    ......колбаски из говядины-баранины мясной цех "Глобуса"

  • лето

    ...коктейль "зеленая миля"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • лето

  • лето

    ......колбаски из говядины-баранины мясной цех "Глобуса"

  • лето

    ...коктейль "зеленая миля"