elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

ризотто с баклажанами

ингредиенты:
томаты-лук салатный и репчатый-сельдерей -чили-красная капуста-белая капуста-брокколи--баклажаны-паприка зелёная и красная-белое сухое вино-чеснок-рис-зелень-приправы
в кастрюле поджарить бекон на оливк. м.
добавить помидоры  и лук
затем баклажаны и капусту
затем паприку-сельдерей   и чили
затем вино и рис..помешивая добавлять кипяток(или бульон)
затем целые зубчики чеснока и зелень. выключить , дать постоять полчаса.
подавать с мясом из вока.
у меня маринованная куриная грудка и бескостные бёдра.
(маринад: сделать соус  в блендере: репчатый лук-чеснок-чили-много зелени: киндза-укроп-винный уксус и оливк. масло. приправы , соль-перец


Tags: вкусно но полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments