томаты-лук салатный и репчатый-сельдерей -чили-красная капуста-белая капуста-брокколи--баклажаны-паприка зелёная и красная-белое сухое вино-чеснок-рис-зелень-приправы
в кастрюле поджарить бекон на оливк. м.
добавить помидоры и лук
затем баклажаны и капусту
затем паприку-сельдерей и чили
затем вино и рис..помешивая добавлять кипяток(или бульон)
затем целые зубчики чеснока и зелень. выключить , дать постоять полчаса.
подавать с мясом из вока.
у меня маринованная куриная грудка и бескостные бёдра.
(маринад: сделать соус в блендере: репчатый лук-чеснок-чили-много зелени: киндза-укроп-винный уксус и оливк. масло. приправы , соль-перец