elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

форшмак из сельди

прощай селёдка
сейчас по тв должностное рыбное лицо сказало
что В РОССИИ СЕЛЁДКИ НЕТ
потому что способ вылова грубый..она в труху превращается
ужасная причина никого не волнует

просто закупают мороженое сырьё понятно что в китае
и химичат с консервами и пресервами
что есть нельзя конечно
вот так

когда делала форшмак не знала
так что прощай селёдка

почистить 3 селёдки
добавить 6 крутых яиц
3 яблока
1 луковицу
размягчённое сливочное масло (не из супермаркета))
смолоть в блендере

Tags: вкусно но полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments