elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

севиче из сёмги



режешь сырую сёмгу ...без кожи...тоненькми ломтиками...именно тоненькими
..(предварительно сёмгу заморозить..для удаления случайных паразитов
и разморозить до холодного состояния)

кладёшь в тарелку с бортиками и заливаешь лимонным соком так
чтобы вся рыба была покрыта соком
оставляешь на 20 минут...не больше!
рыба белеет..происходит денатурация белка..как при жарке яичного белка

потом сливаешь этот сок и всё..можно есть
как кому вкуснее
мне нравится порезать тоненько красный лук..стручковую фасоль....чили и петрушку
чуть соли-перца и оливковым маслом сбрызнуть.
Tags: вкусно но полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments