elizabeth-4u (elizabeth_4u) wrote,
elizabeth-4u
elizabeth_4u

Category:

домашний кетчуп..пошаговый рецепт )

..это мега-продукт.....это ликопин и алацин
поэтому он так популярен в мире
на фото:
1 исходники
2 количество оливк. масла и вид кастрюли )
3 количество чили (на мой вкус)
4 ..сначала варим томаты с солью..чтобы выступил сок..
до такого вида..это минут 10
5 добавляем лук и чили..убавляем огонь на минимум чтобы не пригорело
и варим ещё минут 20
6 измельчаем погружным блендером
...травы..уксус..чеснок  -  по вкусу..добавить в конце
хранить в холодильнике до 2 недель


Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment